Наша история

Мерлин Монро утверждала, что лучшие друзья девушек - это бриллианты
- прочные, блестящие, неподверженные воздействию времени.

Кожу, особенно кожу лица, к друзьям причислить трудно - уж слишком беззастенчиво она готова раскрывать первому встречному все женские секреты: и возраст, и состояние нервной и имунных систем организма. Она «впитывает» и точно фиксирует все, что происходит с нами, превращая смех в морщинки возле глаз, горе - в опустившиеся уголки губ, а каждый лишний грамм сладостей - в отечность и второй подбородок...

Женщины с давних времен пытались «договориться» с кожей: в Древнем Египте - с помощью ванн из меда и молока, в средневековой Европе - используя сразу несколько слоев густой пудры, скрывающей возрастные изменения, в наши дни - обращаясь к косметологам за инъекционными и хирургическими процедурами.

И совершали ошибку!

Справка

Мир впервые узнает о революционном аппарате «PlasmaJet Derma», созданном на основе системы Суслова, который создан для коррекции морщин и омоложения кожи.
Суслов возглавляет команду экспертов, продолжающих совершенствование устройства, которое в результате становится полноценной системой проведения самых сложных хирургических вмешательств, предназначенной для выполнения операций разрезания и коагуляции тканей. В 2008 году прибор, носящий название «PlasmaJet» получает престижное звание «Инновации года» на конгрессе Всемирного общества хирургов-лапароскопов.
Николай Суслов становится гражданином Великобритании и сотрудником компании «Plasma Surgical». Он продолжает заниматься вопросами плазменной хирургии и в 1993 году получает патент на прибор, позволяющий получать максимальную температуру плазмы одновременно со значительным снижением расхода газа.
Cоветский физик Н. Суслов начинает использовать плазменные методики в хирургии и становится одним из разработчиков уникального аппарата, получившего название «Плазон», который успешно используется для лечения незаживающих ран.

Для специалистов

Действие дерматологической системы PlasmaJet Derma основано на продуцирование плазменной энергии, обладающей контролируемым тепловым неаблятивным воздействием. Аппарат активно способствует реконструкции коллагена и повышению активности фибропластов. Способствует улучшению эластичности и тона кожи и сокращению количества морщин.

Для неспециалистов

Хотите увидеть первые зримые результаты абсолютно безболезненного омоложения кожи уже после первой процедуры?
Мечтаете получить стойкий эффект ускоренного обновления и свежести?
Ищете метод, не имеющий противопоказаний
и заслуживший восторженные отклики экспертов и пациенток во всем мире?

Вы нашли то что искали!