Эластичность кожи. Аппаратная медицина.


Аппаратная косметология - новый этап в развитии медицины, который дает возможность коже возрождаться (придать эластичность коже) без применения химических средств. Современные открытия в косметологии устраняют дефекты внешности почти безболезненно и в быстрые сроки. Упругость и эластичность кожи становятся возможными благодаря различным процедурам с помощью аппаратной медицины. Но безопасно ли это? Можно ли доверять этим методам? Что такое аппаратная медицина? Какие у нее возможности и преимущества?

Аппаратная косметология включает в себя разные косметические процедуры, которые обычно проводятся с применением специальных аппаратов. Необходимого результата можно достигнуть путем взаимодействия света и холода, вибраций и вакуумного эффекта, ультразвука и электроволн.

Современное многообразие аппаратов помогает решить практически любую проблему с внешностью – как эстетическую, так и медицинскую (лечение кожных патологий, старение кожи, лишний вес и другие проблемы).

В частности, при помощи аппаратной медицины вы сможете добиться эластичности кожи:

  1. Избавиться от целлюлита, а также откорректировать фигуру;
  2. Увеличить эластичность кожи, подтянуть ее и разгладить морщины (процедуры омоложения);
  3. Провести чистку лица, улучшить цвет и состояние кожи;
  4. Удалить нежелательные волосы на лице и теле;
  5. Провести лечение кожных патологий;
  6. Избавиться от пятен пигментации.

Конечно, большинство медицинских центров используют полный спектр разных методов и предложат вам именно то, что лучше всего подойдет именно Вам. Например, до сих пор считают, что определенные проблемы с кожей лучше всего решаются при помощи аппаратной косметологии. Достоинство аппаратной чистки заключается в том, что ее можно сделать перед важным событием и не сомневаться в эффективности.

Поэтому можно утверждать, что аппаратная медицина имеет ряд преимуществ для придания коже эластичности:

  • аппаратные процедуры полностью безболезненные и комфортные по сравнению с другими методами;
  • так как аппарат может оказывать более мощное воздействие, эффект может быть виден даже после первого сеанса, а желанный результат будет достигнут быстрее;
  • аппаратный метод не вызывает аллергии и полностью безопасный для здоровья.

Но быть спокойными можете только в том случае, если вы попадете к высококвалифицированному специалисту. Вы наверно согласитесь, что свою внешность и здоровье можно доверить только опытным и профессиональным врачам-косметологам. Ведь как раз от них зависит, какое у вас будет самочувствие, и как вы будете выглядеть после процедур. Поэтому, выбирая центр аппаратной косметологии, учитывайте такие моменты: это может быть и простой салон красоты, и медицинская клиника или центр. Но поскольку услуги, которые оказывают с помощью аппаратной медицины, считаются медицинскими, салон/центр должен иметь в наличии соответствующую лицензию (на врачебную и медицинскую деятельность). Это разрешение означает, что у врача-косметолога есть необходимая квалификация, а оборудование кабинета, где проводят процедуры, соответствует всем требованиям и нормам.

Выберите салон красоты или центр, ориентируясь на репутацию медицинской клиники, на уровень врачей-косметологов, на его опыт работы в этой сфере.

Цена также занимает не последнее место, но это как раз тот вариант, когда слишком низкая стоимость процедуры должна вас насторожить. Аппаратная медицина не может стоить дешево, но и не «кусается» в цене. Не стоит экономить на своей внешности и здоровье!