Эстетическая косметология.


Для того чтобы чувствовать себя уверенно, человек должен выглядеть безупречно во всем. Но если одежду легко поменять, подобрать подходящую, то с кожей дело обстоит иначе. Она требует стабильного ухода, каждодневной заботы и эффективных косметических препаратов.

Эстетическая косметология это целый комплекс программ направленных на улучшение состояния кожи и внешности человека. На сегодняшний день эффективность ее выросла благодаря новым методикам. И хоть применение хирургии в косметологии осталось, обращаются к ней все реже и все позже.

Глубокие и не очень морщины, шрамы от акне и само акне, розацеа, угревая сыпь и пигментные пятна – вот еще не полный список проблем, которые решает эстетическая косметология, это то, что раньше удручало женщин, а сегодня о таких (такого рода) неприятностях можно забыть.

Спектр новейших методик в косметологии настолько велик и разнообразен, что любая, даже самая капризная дама, сможет подобрать для себя максимально подходящую методику.

Сегодня эстетическая косметология это инъекции гиалуроновой кислотой, ботексом, мезококтелями и диспортом, контурная пластика, пиллинги и микродермазия, аппаратное лечение, лечение косметическими препаратами. И по ценам можно найти услуги любого уровня от среднего до услуг люкс, то есть лакшери косметология. Эстетическая косметология это демократичные способы борьбы со старостью, где все больше позиций занимает первая.

Плодотворный способ аппаратной косметологии заключается в использовании аппарата PlasmaDerma . Его применение позволяет решить целый ряд эстетических проблем. Технология PlasmaDerma берет свое начало в процессе разработки ракетных двигателей. И как все, касающееся строительства ракет, использование плазмы оказалось очень продуктивным. Последующее исследования интереснейших свойств аргоновой плазмы дают надежды для многих людей расправиться со своими бедами раз и навсегда.

Первоначально плазменный луч использовали в хирургическом лечении, но оказалось, что плазма эффективна не только в этом. За счет уникальных свойств, она может совершать чудо и в решении косметических задач. Лечение происходит воздействием плазменного луча на кожу пациента, при этом оно настолько мягкое и безболезненное, что может показаться неэффективным.

На самом деле, плазма позволяет провести лечение акне за 1-2 процедуры, запускает процессы восстановления и регенерации кожи, которые действуют еще в течение года после процедуры, плодотворно производит омоложение кожи и выпрямление морщин. Период реабилитации практически отсутствует. Эстетическая косметология это в том числе и эффективное лечение плазмой, помогающее поставить старение кожи на колени.