Кожа ног. Уход.


Женские ноги могут вызывать восхищение у мужчин своей красотой и утонченностью. Все это невозможно было бы, если бы на ногах не было кожи. Мы даже никогда не задумываемся над этим, а просто пользуемся тем, что дали нам Бог и природа. И служит нам усердно всю жизнь кожа ног, уход, требуя для себя, но не очень громко.

Услышим мы или нет! Именно от этого зависит как долго ноги (наши верные помощники) будут оставаться красивыми и усердно трудиться для нас. Из-за того, что ноги постоянно подвергаются влиянию окружающей среды, то есть действующая на них большая нагрузка, кожа ног со временем теряет свои защитные свойства; нарушаются обменные процессы; внешний вид ее ухудшается - морщины, натоптыши, мозоли, грубая ороговевшая кожа ступни, болезненные трещины. Кроме того, есть и заболевания кожи ног (грибок стопы, микробная экзема).

Все это не приносит радости человеку. Поэтому важен уход за кожей ног, постоянный итщательный.Самое важное - это соблюдать гигиену ног. Чистота - это большой помощник для сохранения красоты и здоровья кожи. Еще необходимо пить много чистой воды - именно ее, а не соки, чаи - и правильно питаться, чтобы вся кожа получала необходимые микроэлементы и витамины. Например, витамин «Е» необходим для ее эластичности. Кожа ног хорошо воспринимает контрастные ванны, пиллинг, использование увлажняющих и питательных кремов, положительно отзывается на массаж ног.

Существует много препаратов, делающих уход за кожей ног не только приятным занятием, но и эффективным. Очень трудно сделать правильный выбор. Кто-то использует только народные средства, кто-то обращается к традиционным препаратам (фитогели, скрабы, крема), но особое место в этом списке помощников занимает аппаратная косметология с использованием системы «PlasmaDerma».

Она безболезненно, при помощи воздействия плазмы, (частично или полностью ионизированный газ) лечит заболевания кожи ног, эффективна для очищения, оздоровления и ухода за кожей ног. При использовании системы " PlasmaDerma " эффект достигается значительно быстрее, чем от других косметических процедур, и сохраняется на более долгое время, а то и насовсем. А сама манипуляция не вызовет каких-то особенных болевых ощущений. Весь спектр полезных качеств вещества плазмы до конца еще не изучен, поэтому возможность системы « PlasmaDerma » в уходе за кожей ног возрастает.