Лифтинг.


Современные женщины все чаще стали обращаться за помощью косметологов. Плохая экология и неправильный образ жизни негативно сказываются, в первую очередь на коже. Применения обыкновенных косметических средств не всегда позволяет справиться с такой проблемой, именно поэтому все большую популярность стали приобретать более эффективные процедуры. Лифтинг является одним из таких методов борьбы с недостатками кожного покрова .

Лифтинг представляет собой омолаживающую процедуру, которая значительно улучшает контур лицаи способствует устранению возрастных изменений, возникающих из-за потери подкожными тканями (фасциями и мышцами) эластичности.

Используя лифтинг, можно не только избавиться от признаков старения на лице, но и значительно улучшить состояние кожи вокруг глаз и носогубной полости. Косметология нового поколения позволяет женщинам достичь видимого улучшения внешнего вида, вернуть молодость и свежесть.

Показания к применению лифтинга
В большинстве случаев, лифтинг рекомендуется проводить мужчинам и женщинам в возрасте от 35 до 55 лет. Однако такая процедура может быть досточно небезопастной в отличии от технологии Plasma рекомендуемая, как для более молодых особ, так и для старшего поколения. В данном случае все будет зависеть от особенностей организма и образа жизни. Поэтому вместо применения не совсем безопастных процедур лифтинга, пройдите лечение плазменными технологиями в косметологии . Именно аппарат PlasmaDerma является инновационной разработкой в дермакосметологии.

Поверхностный лифтинг
В ходе такой косметической процедуры на поверхности лица создается тончайшая пленка, которая способствует подтягиванию кожи и «поддерживает» контур лица. Данные средства позволяют добиться видимого результата, но продолжительность его будет незначительной. Косметология использует данную технологию «моментального лифтинга лица» при изготовлении специальных кремов и сывороток. Регулярное применение таких средств поможет сделать кожу более здоровой и красивой. Поверхностный лифтинг больше подходит для женщин, которые имеют мелкоморщинистый тип старения, так как внутренний слой в данном случае подвергается меньшим изменением, чем при деформационном типе.

Глубокий лифтинг
Данная процедура потребует значительных затрат времени и немалого терпения, так как идеальный контур лица достигается только при регулярном использовании какого-либо средства на протяжении назначенного курса. Данный лифтинг способствует созданию эффекта накопления, в результате которого кожа активно стимулируется к выработке собственного коллагена на протяжении длительного времени.