Средство для удаления бородавок.


Бородавки – вирусное заболевание кожи, возбудителем которого является ДНК - содержащий папилломатозный вирус. Оно не появляется на пустом месте, возникновению бородавок способствует ряд факторов - таких как ослабленная иммунная защита организма, частые микротравмы, повышенная влажность.

Различают несколько типов паппилом, для лечения каждого есть свое средство для удаления бородавок:
- «Вульгарные» бородавки - предпочитают появляться в детском возрасте до 15 лет. Образуются часто на кистях рук: тыльная сторона, ладони, пальцы. Если и образуются на других частях кожного покрова, то в виде нитевидной паппиломатозной формы.
- «Юношеские» бородавки - они выбирают лицо (щеки, лоб), кисти рук (тыльная часть).
- «Подошвенные» бородавки - могут быть безболезненными или причинять боль. Понятно, что они выбирают места сдавливания или повреждения кожи стопы.

Иногда паппиломы проходят сами, иногда лучше подобрать средство для удаления бородавок. А после лечения стоит обращать внимание на состояние кожи, не забывая о личной гигиене. Чтобы не принесло вреда это средство, для удаления бородавок все – таки лучше обратиться к врачу - дерматокосметологу. Он подскажет оптимальный вариант борьбы с новообразованиями.

На фоне большого выбора методов лечения паппилом презентабельно выглядит технология PlasmaDerma . Это средство для удаления бородавок занимает лидирующие позиции среди других за счет быстроты и бережного отношения к коже. По эффективности использование аппарата PlasmaDerma схож со шлифовкой лазером, но превосходит его тем, что лазер, проникая в слои кожи, разрушает верхние и процесс реабилитации занимает продолжительное время.

При работе плазмой энергия воздействует на нижние слои, не повреждая верхние, поэтому на восстановление практически не требуется времени совсем. Плазменный луч направляется непосредственно на паппилому и выжигает это место. В то же время здоровые ткани остаются неповрежденными. Пациент ощущает только легкое тепло.
Бывает достаточно одной процедуры для полной защиты от бородавок. Бактерицидное свойство плазмы останавливает воспалительные процессы внутри кожи. За время процедуры происходит сразу комплексное лечение, в результате чего кожа приобретает здоровый вид. Плазменное воздействие как средство для удаления бородавок деликатно обращается с кожей, позволяя ей сразу и омолаживаться. Благодаря этому можно забыть о проблеме.