Уход за кожей лица. Аппаратная косметология.


Весь комплекс процедур по уходу за лицом и телом (в Москве) сегодня не ограничивается применением косметических средств и включает всевозможные инъекционные и аппаратные методики. В том числе и аппаратная косметология. Самым популярным направлением в косметологии принято считать уход за кожей лица. Правильно подобранные методики и средства помогают в борьбе со старением, а также питают, увлажняют, помогают избавиться от жирности, угревой сыпи и других изменений на коже.

Существуют возможности моментального преображения. Так, например, для того, чтобы кожа лица была приведена в порядок в считанные минуты, достаточно сочетать классический массаж с профессиональной питающей маской. Такая процедура поможет значительно улучшить цвет лица, скрыть темные круги под глазами, разгладить кожу и придать ей эластичность.

Среди популярных аппаратных процедур можно выделить алмазную микродербразию, суть которой заключается в отшелушивании омертвевших клеток кожи, ультразвуковой пилинг для чистки лица, светолечение, направленное на стимулирование светочувствительных клеток и призванное активизировать иммунную систему организма.

Среди новейших разработок особое значение имеет система PlasmaDerma , способная сочетать в себе сразу три эффективных компонента плазмы: световую и кинетическую энергию, а также термическое воздействие. Говоря о задачах световых лучей плазмы, нужно отметить их особую структуру. Дело в том, что такой свет содержит минимальное количество ультрафиолета, поэтому эффективен при удалении пигментных пятен, сосудистых звездочек, витилиго. Кроме этого, технология дополнительно позволяет добиться улучшения тонуса кожи и цвета лица.
В результате термического воздействия активизируются процессы, связанные с выработкой коллагена. Именно поэтому аппаратная косметология эффективна при удалении разного рода морщин.

Отдельно следует остановиться на уникальном действии кинетической энергии. Она представляет собой совокупность полезных химических соединений, каждое из которых направлено на выполнение своей функции. Одни способствуют быстрому обновлению клеток, другие останавливают развитие злокачественных образований, третьи обладают дезинфицирующим свойством. Таким образом, можно однозначно заявлять, что ничего подобного раньше в косметологии предложено не было.

Важно понимать, что правильно подобрать аппаратную методику, способную обеспечить уход за кожей лица с учетом индивидуальных особенностей может только профессиональный косметолог.