Уход за кожей лица. Секреты.


Зачем нужен уход за кожей лица.

Женщины всегда мечтают о том, чтобы стать еще успешнее, еще привлекательнее, еще стройнее. На этом непростом пути им приходится выбирать самые разные средства: задерживаться допоздна на работе, из последних сил держаться на диете, до изнеможения заниматься в спортзале. И когда цель уже близка, часто оказывается, что жизнь полна сюрпризов. К сожалению, не всегда приятных.

Ни искусный макияж, ни элегантное платье, ни точеная фигура не способны скрыть того, что демонстрирует кожа. Несмотря на наши многочисленные уловки и ухищрения, она раскрывает все тайны:

- образ жизни;
- вредные привычки;
- маленькие слабости;
- возраст.

Решить множество проблем способен правильный уход за кожей лица. Без соответствующего внимания к данному вопросу уже после 25 лет становятся понемногу заметны все основные признаки увядания кожи:

1) сухость;
2) желтизна;
3) шероховатость;
4) утрата упругости;
5) появление морщин.

Увлажнение кожи как обязательный элемент ухода.
Одна из самых распространенных косметологических проблем (особенно для клиентов после 30 лет) – образование морщин. Обычно они появляются постепенно в следующих зонах:

- лоб;
- направление от носа к подбородку;
- наружные уголки глаз;
- шея, переносица, подбородок, верхняя губа.

Появление преждевременных морщин часто обусловлено отсутствием внимания к такому важному элементу ухода, как увлажнение кожи. Без него кожа быстро утрачивает эластичность и упругость. Содержащаяся в эпидермисе влага поддерживает гидролипидную пленку, выполняющую функции защитного слоя. Отсутствие нужного уровня влаги или неправильно выбранные косметические средства разрушают пленку. Это приводит к таким неприятным последствиям, как:

1) обезвоживание кожи;
2) появление воспалительных процессов;
3) пигментация;
4) преждевременное старение.
Кому нужно увлажнение кожи

Любой тип кожи нуждается в достаточном количестве влаги. Увлажнение кожи должно быть обязательным элементом ухода за лицом для каждого заботящегося о своем здоровье и привлекательности человека. Это связано с тем, что кожа постоянно подвергается риску обезвоживания. Основными его причинами являются:

- природные данные (люди с сухой кожей должны повышенное внимание уделять увлажнению);
- условия отдыха и труда (тем, кто часто бывает на солнце или предпочитает загорать в солярии, необходимо помнить о дополнительной защите кожи);
- возраст (с каждым годом следует все более активно заботиться о сохранении естественной красоты и здоровья);
- неправильно выбранные косметические средства (стоит пользоваться только соответствующими типу кожи и возрасту средствами, которые порекомендует лучший косметолог москва или какого-то другого города, имеющего хорошие клиники с опытными специалистами) и др.

Порекомендует ли лучший косметолог питер и другие крупные города как место проживания

Лучший косметолог питер или другой областной центр никогда не назовет благоприятным местом для постоянного проживания. Мегаполис всегда вносит свои коррективы в нормальный ритм жизни. Такие города часто предъявляют повышенные требования к работоспособности живущих в них людей и предлагают множество вариантов для самого разнообразного (и далеко не всегда полезного для здоровья) досуга.

Лучший косметолог питер мог бы описать как совокупность негативно влияющих на кожу факторов:

1) неправильный распорядок дня как результат динамичного темпа жизни делового и культурного центра;
2) несбалансированное питание как следствие тотальной занятости населения;
3) стрессовые ситуации как явление, связанное с риском ведения бизнеса, пробками и др.;
4) вредные привычки как повод расслабиться после стрессовых ситуаций или возможность продемонстрировать свои финансовые возможности и т. д.;

Именно поэтому лучший косметолог питер в обязательном порядке порекомендует всем жителям мегаполиса не только должным образом самостоятельно ухаживать за своим лицом и телом, но и регулярно посещать квалифицированных специалистов.

Если нужен лучший косметолог - Москва правильный выбор.

Когда нужен лучший косметолог москва поможет выбрать отличного профессионала. Первоклассные специалисты работают именно в столичных клиниках. Здесь есть возможность применять самые современные методики и использовать уникальное оборудование.

Лучший косметолог москва может не только определить основные проблемы, но и предложить эффективные пути их решения. В рамках устранения многих эстетических дефектов наиболее перспективным направлением является аппаратная косметология. Она способствует:

- разглаживанию морщин;
- уменьшению обвисания кожи;
- выравниванию цвета лица;
- избавлению от сосудистой сетки;
- устранению пигментации и др.

PlasmaDerma как самый действенный уход за кожей лица

Аппаратная косметология лица является целым комплексом процедур, которые проводятся с использованием специальной аппаратуры. Современные аппаратные технологии позволяют получить неплохие результаты с помощью:

1) пилинга;
2) лимфодренажа;
3) лифтинга;
4) аппаратного массажа;
5) гальванотерапии;
6) дарсонвализации;
7) криотерапии и др.

Наиболее результативный уход за кожей лицаобеспечивает система PlasmaDerma . Данная плазменная технология позволяет получить эффект омоложения в максимально сжатые сроки. Ее эффективность обусловлена применением современной методики и инновационного оборудования PlasmaJet, которое помогает:

- индивидуализировать лечение;
- осуществлять процедуры быстро и безболезненно;
- минимизировать риски;
- сократить реабилитационный период;
- сохранить результаты в течение продолжительного времени.

Благодаря сочетанию кинетической, тепловой и световой энергии PlasmaDerma устраняет без повреждения кожного покрова различные косметологические проблемы, обеспечивая:

1) разглаживание морщин;
2) улучшение тона лица;
3) увлажнение кожи и др.

Выбрав уход за кожей лица с PlasmaDerma , вы сами будете решать, достоин ли кто-то узнать ваши тайны!